Tiba Tiba

Malam ini saya ngerasa sakit dibagian bawah perut sampai dibelakang dri belakang sakitnya sampai dibagian paha itu kenapa ya bund???apa ini yg namanya kontraksi palsu???atau???terus debaynya nendang2 terus,mohon info dong sdh 2 jam saya nahan sakit begini

1 Tanggapan

UK berapa minggu? Ada keluar lendir darah ga? Kalau mulasnya sering dan tambah kuat misalnya 5 menit sekali, trs ada kwluar lendir darah atau rembes air-air itu tanda persalinan. Segera ke bidan atau RS!

5y ago

5 bulan berjalan bund