kontraksi palsu

Halo bunda saya baru disini,mau tanya dong.. uk saya baru 25-26 week tapi saya sering merasakan sakit dibagian pinggang belakang seperti sakit sedang mens, bahkan kadang sakitnya sampai ke paha.. itu termasuk kontraksi palsu atau bukan ya? Kalo memang iya kontraksi palsu apa normal di uk saya yg baru mau 26week? Mohon jawabannya dan terimakasih

1 Tanggapan

konpal biasanya ukuran 35 ke atas bun

5y ago

bukan bun,kalo sakit pinggang emang dr awal hamil jg sakit.kalo konpal rasanya mules kaya mau mens tapi ga teratur.klo udah teratur dan makin kuat mulesnya berarti mau lahiran