bawaan kehamilan

malam Ibu" saya saat ini hamil 16 minggu, wajah saya tiba" agak memerah awalnya di bagian samping mulut dan skrng mulai wrna menghitam kira" apa krna bawaan baby ya?

bawaan kehamilan
1 Tanggapan

Iya bund bwaan bayi.. Klo q di leher ketiak dn selangkangn bwrna hitam bund.. Jdi gak PD sma suami.. 😩tpi mau gmna lgi nmac bwaan bayi. Biar digosok2 juga gk hilang

5y ago

iya bund malahan skrng yg muncul jerawat kecil" gtu bund... jdi nggak pd buat berkaca hehhee