batuk pilek

malam bunsay.. sya mau tnya..obat batuk filek buat yg hamil 8week apa y..udah 2mggu msh bapil ??

5 Tanggapan

silex syr aja Bun aman krn herbal,kebetulan sya kerja di apotik dan dokter sering ngeresepi itu buat bumil/busui

5y ago

Iya sy jg pernah tny spog sy klo batuk silex...klo pilek vit c 500mg aja gt

Paratusin bun. Sy dikasih resep Paratusin sm dokter SpOG sy, dan langsung ngefek memang.

5y ago

Sy tablet bun, Alhamdulillah lgsg manjur dan aman

klo sya waktu itu makan buah naga bun, cepet bnget sembuhnya

yg herbal rutin mnm air putih hngat atau air lemon angwt cmpur madu

6y ago

sama" bun

K bidan aj Bun Ada yg non alkohol