mules

malam bunn ada yg pernah ngerasain kaya saya eggak...udah 4 mlm setiap jam 12 keatas saya mules mulu tapi klo udah pagi atau subuh aja mulesnya ilang kadang suk muncul juga siang si bun tapi gak begitu parah mulesnya...menurut budna ini di dede bayinya lagi nyari jalan atau apa yaa...klo dintanya udah berapa week say sudah masuk 37 week bun...ini saya udah 4 hari tengah mlm gak bis tidur bun...mohon pencerahan

1 Tanggapan

itu kontraksi bun.. aq jg dlu setiap jam 12 smpe jam 2 trs ilang lg.. katanya itu kontraksi palsu.. debaynya lg memposisikan diri dan bersiap.. jgn kecapean jgn stress ya bun.. semoga lancar persalinannya dan sehat bunda dan debaynya..

6y ago

amin makasih bun doanya