PILEK DAN BATUK

Malam bunda2 semuaa, adakah disini yg pernah ngalamin pilek dan batuk di trisemester terakhir? Ada rekomendasi obat yang aman untuk ibu hamil bunda2? Mohon infonya trimakasih apabila bersedia menjawab :)

3 Tanggapan

hi moms, sarannya coba berobat ke bidan agar di beri dosis untuk ibu hamil..

6y ago

Saya barusan ke bidan kok dikasih antibiotik yaa, gapapa yaa bund?

periksa ke bidan/dokter bun.. nanti dikasi obat yg aman untuk bumil

6y ago

Okee trimakasih bundaa :)