pengapuran plasenta usia 39 minggu

Malam bunda2... Saya mau tnya, sekarang saya hamil 39 minggu.. usg plasenta mengalami pengapuran,, apakah masih normal??sedangkan saya blm mngalami tanda2 melahirkan.. adakah bunda2 dsni pernah mengalaminya?

2 Tanggapan

Saya.. dan saya memilih opsi sc karena usia kandungan udah 41w

5y ago

Masih aktif bund.. tapi kalau udah pengapuran ya harus disegerakan kelahirnya.. takutnya knp knp.. soalnya asupan nutrisinya kan jadi tergangu.

Nyimak