kartu Indonesia sehat

malam bunda2 mw nnya nih tentang kartu kis, aku pnya riwayat sesar krna jrag cm 1thun kmungkinan khmiln in sesar lagi,, hpl aku tgl 2 juli, yg aq mw tnyai kapan ya kita di rjuk dari pihak pukesmas ke rs nya, ap pas hpl atw sblm hpl, yg tau bantu jawab ya terimakasih bunda2

2 Tanggapan

Kyk nya pas udh mau brojol aja deh bun soalnya sy jg dulu gitu, pecah ketuban lngsung ke puskesmas minta rujukan ke RS

5y ago

Klw aq yg ke 2bun,

setau saya surat rujukan dr puskesmas berlaku saat itu juga bund

5y ago

Mksd ny saat hpl bun