Anak kelas 2 umur 7tahun lum bis lancar bca

Malam bunda2 mnta saran nya anak ku da 7thn an tp lum lancar baca saya bingung harus gimna Guru nya nya baru kasih catatan dgn tulisan merah klo gk bsa baca dan nulis dengan sempurna tak akan bisa naik kelas Mohon saran nya bunda2 Bagaimana cara baik nya soal nya saya ama Papa nya full time working pulang da malam? makasih

1 Tanggapan

Coba di cek ke dokter bun, khawatir si anak terkena disleksia. Disleksia bisa diketahui dgn pemeriksaan khusus, dan metode belajarnya pun harus pake cara khusus bun..

5y ago

Ya bun saya ada baca artikel jg tntang ni rncana sabtu ni saya bawa k dr bun moga2 baik2 aja tq bun