kehamilan ke dua

malam bunda2... mau tanya nih. saya tgl 28 desember kemarin ke bidan dites positif 7 minggu. ini kehamilan saya yg ke dua . saya di tahun 2016 hamil dan perut saya sdh terasa sesek (keras klo dipegang) tapi belum genap 2 bln sdh keguguran. tapi di kehamilan saya sekarang kok rasanya beda ya... klo dipegang kayak belum ada apa2nya gitu. normal apa enggak ya itu? mohon pendapat bunda2 ya...

3 Tanggapan

normal kok bun, karena bayi dan rahim bunda dalam kondisi baik, selamat ya bunda atas kehamilannya

Baru kantong mungkin bun. Ke dokter kandungan saja bun biar lebih jelas