kaki bengkak

malam bunda2 mau tanya nih sama bunda2 yang pinter dan pengalaman. q hamil usia 7bulan lebih 1minggu. barusan aja.. baru tau bund.. kaki e bengkak. apa gara2 tadi makan ikan layur ya bund? katanya suruh kurangi garam ya bund? cara ngatasinya gimana ya bund?mkasii

2 Tanggapan

iya bun.. berarti itu bunda kelebihan iodium.. coba sering2 kalo pagi jalan2 tanpa alas kaki.. dan pastinya kurangi makanan yg mengandung banyak garam..

5y ago

Wah buka komen lgsg keluar gambar ini di bawah