curhat

Malam bunda2. Mau minta saran dong bun. Kerjaan suami akhir2 ini kurang lancar, beda dari waktu sblum lbran dulu. Wktu lebaran sekitar 2 minggu, tiba2 didpan rumah ada bunga seperti bunga untuk orang ziarh itu bun, bbrapa hari setelah itu kerjaan suami jadi sepi sampai sekrang. Bukannya suudzon atau apa ya bun. Tapi apa mungkin ada orang yg iri dgn ush suami kemudian memberikan itu didpn rumah kami. Menurut bunda2 amalan apa ya yg harus sya lakukan agar usha suamiku lancar kembali? Terimakasih bunda2 semua.

17 Tanggapan

Terimakasih atas semua saran2 bunda. Insyaallh akan kami lakukan semaksiml mungkin. Dan semoga semua bsa kmbali seprti semua. Amiinn