kontraksi

Malam bunda2 cantik, saya sekarang hamil anak ke2.. Usia kandungan sudah memasuki 39week3day Sekarang merasakan kontraksi, dan ada flek coklatnya dikit. Belum saya periksaain sih bun, dulu waktu anak pertama keluar lendir campur darah. Sekarang flek coklat, apakah udah tanda mau lahiran ya bun?????? Nunggu kontraksiii kenceng baru keRS.

1 Tanggapan

Bisa jd bun.. Bisa kurang lebih 3 hr lg lahirqn atau seminggu.. Tungguin aja sampai berasa mules bgt dan cepat jedanya

5y ago

Semngat ya bun