masalah HB

Malam bunda2 Bun kalo HB seminggu baiknya berpa kali ia ?saya lgi hamil 11 minggu

19 Tanggapan

Kl kami tinggal mood dteng aj sih.. G ad ptokan hrus brapa x dlm 1 waktu.. Kl pas hamil ank prtma iya, brasa lobidoku tinggi bgt.. Hampir tiap mlem mwnya ditengo trus.. Kl suami lg g mood, cape, gmna cra aq bkin dy jdi mood.. Jdi aq yg goda dy dluan trus..

Tergantung kondisi kandungan bun. Selama setelah HB gak ada keluhan bisa 2-3 kali seminggu Soalnya tiap ibu hamil kondisinya beda2

Waktu belum hamil sih tiap hari bun, mulai hamil muda jadi seminggu 3x, pas masuk hamil tua jadi seminggu 5x hahaha

1kali sminggu bund. tapi jika tdk ad maslah atau keluhan apa2 boleh mgkin ampe 2 kali dan cari posisi yang aman

Waduh bnda mlhan sya stiap mlem kdng smlem 3 kli v kalo kersa cape mah libur dulu? Soalnya ngga tau bun

Klo segitu msh rawan bun .. pling seminggu sekali aja bun jgn sering2 .. kasian dedenya

Setau saya kalau TM1 jangan terlalu sering bun. Apalagi kalau dulunya pernah keguguran

Sabar dulu bunda..tp kalau gak ada masalah apa2 kehamilannya boleh aja seminggu sekali

Aq dlu TM1 g boleh HB sma sekali bun.. Jd jgn sering2 bund.. Kan masi rentan

Itu masih muda banget ya bun kandungannya, ya tergantung kondisinya sih.