Mimpi Melahirkan

Malam bunda2.. Bagi pengalaman dong.. Saya LG hamil usia 30week & ini anak pertama Tadi malam saya mimpi Melahirkan,. Belum mules disuruh melahirkan kata bidannya sudah waktunya gitu,. Sampe nangis beneran posisi tidur. Sampe sekarang masih kebayang2 aja bun, takut... Bagi tipsnya dong saya harus gimana?

1 Tanggapan

Gpp bun saya jg sring ko mmpi gtu

5y ago

Dinbawa santai aja bun ..sdah kodrat kita .. saya jg skrg 35 mgu bentar lgi menuju lahiran klo saya trllu pikirin bsa stres bun jd santai ana banyakin berdoa smoga persalianan lancar