Mimpi melahirkan

Tadi malam mimpi melahirkan di usia 5 bulan, takut bgt bunn 😢 walaupun di mimpiku bayi nya sehat.. dan masih merasakan gerakannya sampai sekarang, apa ada yg pernah mimpi serupa?

7 Tanggapan

Mimpi hanya bunga tdur apalagi kalau hamil itu kebanyakan mimpi yang aneh 2 dan itu wajar karna kita terlalu cemas atau khawatir . Banyak artikel yg menjelaskan begitu jd bunda jgn terlalu khawatir

baru tadi suami saya mimpi saya udah melahirkan,hehehe,saya jga waktu itu mimpi udah gendong" bayi Bun tpi di dlm mimpi gk mimpi lahirin ch cma udah gendong" anak bayi aj

gpp bun mimpi cuma bunga tidur berpikit positif saja,, dulu saya jg pernah mimpi kyak bunda,, Allhamdulillah sampai sekarang sehat² semuanya.

iya mam g usa terlalu dipikirin skrg sejak hamil aktif bgt mimpi mau bobo siang malem selalu mimpi panjang dan ingat semua amburadul mimpinya

aku jg mimpi cm mimpi tau2 udah ada anak nya mau di gendong2 cm pas sadar loh masih 6 bulan, mungkin kangen mau nengokin dedek kali 🤭

aku udah 2 kali bund mmpi, mungkin krna mau cpt ktmu dia

Saya sering bun. Apa karena udh pengen ketemu dedek 😂