SC

malam bunda .. usia kandunganku 37 week 4 hari sebenernya Hpl 21 july.. tapi karena ada indikasi medis kemarin tgl 28 juni usg ,,posisi bayi kepala udah dibawah ,tapi posisinya telentang ... jadi susah masuk panggul,panggul saya juga sempit.. nah dokter ngasih waktu smpe tgl 2 juli buat saya dan ddeknya siapa tau posisinya udah normal ,suruh jongkok ,sujud,jalan2 udah saya lakuin bun sering, tapi tadi saya usg periksa ternyata dedeknya gamau turun juga kepanggul,terpaksa tgl 5 july saya SC bun... alhamdulillah nggappa bun saya ikhlas ,pasrah ,sebenernya pingin bgt lahiran normal tp Allah berkehendak lain .. yasudahlah yg penting semuanya sehat selamat.. minta doanya ya bun semoga saya dan debaynya sehat selamat tanpa ada kurang apapun dan saya cepat pulih nantinya ...aamiiin

2 Tanggapan

udah coba senam" perlancar persalinan yg ada di youtube Bund..?

5y ago

blom bun .. panggul saya sempit soalnya