batuk

malam bunda.. sy lagi hamil 18w.. batuk dah 3 hari menyiksa bgt, apa lg kl Bru bgun tidur. smp kram perut.. biasanya bunda pake obat alami apa y Bun? soalnya biasanya sy minumin jeruk nipis sama kecap mendingan. eh ini mlh g ??kasian debay di perut keteken terus.

3 Tanggapan

kalo aku k dokter Bun..g tahan malam2 nyiksa banget

5y ago

td sore udh kebidan bun.. dksih obat sirup.. pgn di bantu obat alami juga. nyiksa bgt ini bun

Mnum wedang jahe bun

5y ago

Oke bun sma2... Smoga cpet smbuh 😊