sering mules dan kenceng

malam bunda semuanya saya mau tanya siapa tau ada yg bisa bantu jawab, sekarang saya hamil usia 33 week kandungan tapi udah sering mules2 dan kenceng2 apakah itu hal biasa atau harus diwaspadai ??? mengingat kmrn habis dirawat inap karena sempet keluar darah dan rembes ketubannya...

2 Tanggapan

tapi kmrn sudah dirawat inap di RS sehari semalam dikasih suntikan penguat paru utk bayinya dikwatirkan lahir prematur tapi sekarang udah pulang dirumah tapi selasa pengen kontrol lagi aja ada rasa takut sih jadi pengen coba pindah dokter

kontraksi palsu biasanya itu bun

6y ago

hati2 ya bun klo udah rembes air ketuban nya,, soalnya harus dikluarkan baby nya klo air ktubannya makin sdikit