gumoh

malam bunda semuanya... mw nanya ni bund.. bayi saya usia 2 blan 2 mnggu, dr usia 1,5 bulan kmren bayi saya sering muntah. udah konsul ke DSA kta dokter itu gumoh wajar terjadi oada usia segitu.. skrng bayi ku usia 2,5 bulan masih gumoh juga sih,, terus pas di sendawain kok dia gelisah ya rewelnya minta ampun... jd yg jadi pertanyaan saya, knpa bayi saya rewel ketika mau di sendawa & bgaimna mengatasinya bund... mungkin ada bunda yg mengalami hal yg sama kyak bayi saya. terimkasih...

1 Tanggapan

iya mungkin karena kekenyangan jadi pas di swndawain jadi nya rewel

6y ago

iya bbrti sama kyk ank saya