Khawatir

Malam bunda semua, mau tanya alhamdulillah usia kehamilan sekarang 16w dan saat usia 15w ada kedutan halus gitu saat 15w6d kerasa kaya ada gelembung gitu loncat sini loncat sana diperut kaya ditendang tapi halus, nah sekarang gak ada lagi kedutan gitu nya, normal gak bun? Dan kalo abis jalan kaki selalu kram kaki dan kesemutan gitu, kenapa ya?

1 Tanggapan

Usg aja bun kalo mau liat si cabang bayi aktif apa ga nya di rahim bunda. Kalo kram kesemutan hal lumrah yg dirasakan ibu hamil bun aku juga kemaren gitu ko

5y ago

Nggeh bun sama sama