KB Suntik untuk Busui

Malam Bunda semua, mau minta saran doong untuk Bunda yang berpengalaman. Karena rahim saya pendek dan tidak bisa dipasang IUD maka saya putuskan untuk KB Suntik. Tapi saya sedang menyusui, sedangkan kata orang kanan kiri katanya. KB Suntik bisa mengurangi produksi ASI. Apa betul? Kalau tidak berpengaruh ke ASI baiknya Busui seperti saya pakai KB Suntik berapa bulan?

5 Tanggapan

klo aku yg 3 bulan Bun...

5y ago

terima kasih informasinya Bun, bulan ini saya coba KB 3 bulan.