keguguran

malam bunda, saya pernah keguguran tapi pas usia kandungan masih muda sekitar 5w, tapi belum senpet kuret bun terus sebulan setelah 2x haid saya isi lagi dan sekarang sudah 13 week, menurut bunda gmna bun, soalnya belum kuret ? semoga debay baik" sajaa

5 Tanggapan

udh d USG kan Bun ??? tapi klw darah yg keluar pas keguguran udh semuanya semoga aja g ada yg tersisa JD penyakit takutnya ... kmrn pas keguguran bunda sempet Konsul k dokter nga ?? aku juga pernah keguguran tapi dokter aku g saranin buat kuret cuman minum.obat aja biar bersih semua darah nya bun

Mudah"an gpph yah bun, soalnya saya jga pernah keguguran tpi gx kuret, alhamdulillah dapet 5bln saya hamil dan alhamdulillah sekarang usia kandungan saya 25w dan debay nyah baik" ajah

Periksa k dokter aja bund. D usg biar lebih jelasnya. Tp banyak kog bund dr pengalaman bund2 d sini yg baik2 aja kehamilannya. Selama bunda ga ada keluhan, smoga janinnya sehat.

Emg habis gugur engga usg?

Coba usg bun..periksain