kehamilan

Malam bunda, saya mau tanya nih, saya tespek positif dan perkiraan usia kandungan 2 minggu 4 hari, tapi udah 3 hari ini saya alami flek darah knp ya, cukup mengganggu karna mengotori CD saya, itu knp ya penyebab nya? Trus itu bahaya ga? Dia seperti darah tapi ga merah dan ga banyak tidak sperti mens, lebih tepat nya seperti abis mens sisa" Nya gitu, mohon info nya bunda saya khawatir bangat kok udah mau 4 hari kluar trus gitu, saya ga habis hubungan sama suami, memang suka kluar aja flek nya walaupun ga hubungan, besok saya mau tespek lg utk pastikan kehamilan saya. Mksh bunda smoga ada yg bantu jwab

14 Tanggapan

Belum cek ke dokter yaa bun? Coba di cek dulu ke dokter bun apalagi sudah berhari2 fleknya..

periksa k dokter bun... dl spupuq flek2 gtu akhirnya (maaf) keguguran byk istirahat bun

Priksa bun ke dokter, chat dokter di sosmed jg g bkal bisa bantu, hrus di priksa

Ke spog aja mom biar pasti