kehamilan

Malam bunda, saya mau tanya nih, saya tespek positif dan perkiraan usia kandungan 2 minggu 4 hari, tapi udah 3 hari ini saya alami flek darah knp ya, cukup mengganggu karna mengotori CD saya, itu knp ya penyebab nya? Trus itu bahaya ga? Dia seperti darah tapi ga merah dan ga banyak tidak sperti mens, lebih tepat nya seperti abis mens sisa" Nya gitu, mohon info nya bunda saya khawatir bangat kok udah mau 4 hari kluar trus gitu, saya ga habis hubungan sama suami, memang suka kluar aja flek nya walaupun ga hubungan, besok saya mau tespek lg utk pastikan kehamilan saya. Mksh bunda smoga ada yg bantu jwab

14 Tanggapan

Makasih bunda" Semua udah bantu jawab, karna takut saya baru saja habis pulang dr dokter, tensi bagus, dokter kasih obat penguat kandungan seperti yg bunda" Bilang td, td nya saya ga mau mlm ini ke dokter nya tapi karna komen" Bunda agak bikin takut tapi emang bener jd nya saya buru" Ajak suami td pergi nya, mudah" An habis obat nya nnti brenti flek nya, kalo tetap ga brenti kata dokter nya USG aja gitu

bunda pas tau positif ngga langsung ke bidan atau dokter kah bun ?? kalo saran saya, seharusnya sejak tau positif dan ada flek langsung cek ke dokter. pengalaman saya keguguran 2 kali pas tau ada flek di kehamilan muda waktu di usg ternyata kandungannya kosong.. jadi saya keguguran

Duh... Langsung periksakan bunda.... Maaf ya, bukannya nakut2in, tp utk ningkatin awareness bunda dan kita semuanya.. Kl hamil masih muda banget ada flek2 walaupun masi cokelat2 kudu bgt langsung periksain, dan jg hindari hb dulu....

Bisa jd tanda awal kehamilan,tp bisa jd juga kandungan lemah kl lama keluarnya...untuk lbh tau pasti nya mending ke dokter bun...nanti pst di ksh obat penguat..sementara it bunda badres dulu aj... Smg baik2 aj yaa bun...

di periksa bunda saya juga gitu bahkan berhentinya cuma karna penguat, kalo gak minum keluar lagi qadarullah keguguran akhirnya jangan di sepelekan kalo soal flek

Segera d spog, jgn tunda2. Ku pngalaman anak prtma sprti itu, ke spog dberi pnnguat trus konsumsi sbulan tp ttp tuhan lebih punya kehendak, ku keguguran d UK13w

Apa karna kecapean kali ya bun emang sih saya suka maksain angkat kain basah mau jemur luar biasa berat, btw mksh ya bunda" Info nya udah bantu jwb

Blm saya cek bunda, apapun hasil nya besok saya mau ke dokter, mudah" An jgn keguguran bunda, karna tahun lalu saya juga keguguran😭😭😭

aku dulu sampe 2 mingguan dan suruh istirahat total. alhamdulillah hilang sendiri bund.. rutin periksa aja misal keluar nya banyak.

USG aja bu biar lebih jelasnya nanti sm dokter dikasih obat pnguat .... jgn kecapean klo bisa