hamil muda

malam bunda , saya mau sering nie sy kan suka ngeflek tp perut gk skt , gk mules2 gt hanya kadang keram kata dokter kehamilan saya lemah ... boleh minta saran dr bunda2 ... terima kasih

2 Tanggapan

bedrest bund jgn krja yg berat,istrht ckup n vitamin jgn lupa..aku kmrn ni ngflek mulea jg eh dksh penguat kandungan aj sih bund utk jaga jaga.alkhmdllh skg smpe skg gkpnh flek lg

5y ago

Saya baru tau hari ini Bun positif , dan baru Minggu kmren mudik perjalanan 9jam dihantam jalan jelek, takut kenapa2 janin nya

dlu aq jg gtu bun pas 4w smpe 14w auka ngflek jd sring kontrol sruh dokter sruh bedrest jg... alhamdulillah udh gpp skrg udh 32w dn sehat

5y ago

iya bun sy cek bayinya gpp tp bolak balik k rs... saya msh 6w ... tp sy jadi takut .. apa yg harus sy lakukan ya ... sy bawa santai apa gmna ya .. maaf saya baru pertama .. terima kasih