keputihan

malam bunda... salam kenal..... sya mau tanya nih.... kalo lagi hamil ngalamin keputihan itu wajar ga ya....

17 Tanggapan

kalau keputihamya bening gpp.. itu pengaruh hormon. klo warna putih susu, hijau,kuning dan ad rasa gatal atau nyeri hrus ke dokter... keputihan akibat infeksi yang dibiarkan akan menyebabkan lemahnya selaput ketuban nanti kena ketuban pecah dini, bisa terjadi persalinan prematur

Saya pnh wkt hamil 3 bln keputihan sampai berbau + gatal + warnanya putih kekuningan. Untung saya konsul ke obgyn, miss v langsung dibersihkan dan ketauan lumayan parah keputihannya. Pokoknya selama keputihan warnanya msh bening, ga gatal dan ga bau, itu normal..

Wajar aja kok bun.. aku dri awal hamil smpe skrg tm3 msh keputihan.. asalkan tdk gatal n bau.. msh tergolong aman terkendali bun😁

sya kmrin pas hmil shi kputihan jga bnda...asalkn gak bnyak dan gak bau kyk'a msh normal...

saya kehamilan 32 minggu keputihan juga bun tpi punya saya gk berbau . itu wjr bun

5y ago

iya bun . lagi bnyk bnyknya kadang cd ikut basah 😊

wajar bun malah semakin besar perut kita malah bakal tiap hari keputihan

wajar kok bun, sampe skrang usia 4bulan masih ttep keputihan jg bun aku

selama tidak bau, gatal sangat dan panas maish normal aja bun

wajar bun asal tidak gatal berbau dan berwarna tidak normal

wajar bun, selagi gak berwarna dan gak berbau gpp bun