penggunaan bedak

Malam bunda,mau tanya. Saya kan baru hamil 8 minggu ,la selama hamil ini saya menggunakan bedak marcks',nah barusan saya baca kandungannya ternyata mengandung salicylic acid..kira kira masih aman gak ya bunda?

11 Tanggapan

Iyaa bun saya juga gr2 ga sengaja baca kandungan bedak marcks lgsg ga pernah pake lg,, sekarang pake wardah aja bun.. aman kok

Kalo di pake nya ga tiap hari, ga touch up touch up seharian, masih aman Bun. Apalagi kalau dipakainya cuma mau pergi2an aja.

5y ago

Oh gitu ya bun..makasih bun infonya

Jgn pake bun kl ad kandungan it. Kan bkin ccat.. Lagian bedak itu wangi nya ampunnn nyengat...

Sejak hamil ga pernah sentuh make up.. Ngeliatnya udah maleees banget 😅

waduh saya pake bedak marcks bund.tp ga pernah liat kandungan ny tuh😢

5y ago

yaudah bund biar aman ga usah kita pake lagi😣 ganti aja. smoga kita dan baby sehat" smpe lahiran ya bund^^

saran nih ya bun lebih baik ga usah pake apa2 kevuli mau peperiguan

5y ago

Iya bunda cuma pakai saat pergi aja kok bunda

Saya sih pake bedak bayi. Itupun klo bepergian aja

boro2 bedakan bun.. males bgt sama dandan saya mah

Hrs nya ga boleh Coba tanya dr bunda

Kalo bsa jangan bun