tentang bayi

malam bunda mau tanya ni bayi saya umur 1.5 bulan. lidahnya putih putih gtu. itu karna susu atau panas dalam ya bun. soalnya skrang nyusunya sikit sikit berhenti kayak gak puas gtu padahal susu saya berlimpah limpah

3 Tanggapan

itu semacam jamur bun, tapi wajar ko. dibersihin aja pakai kasa yang direndem air hangat (suam kuku) perlahan ya bun bagian lidah dan langit langitnya. kalau ada putih gitu memang si anak cenderung berkurang keinginan nyusunya karna merasa kurang nyaman.

6y ago

ia bun. mksih ya bun. maklum anak pertama jadi gak tau bun

wajar bun. kata dokter saya jangan pake kain kasa. kasih air putih sesendok aja

6y ago

air putih boleh di minum kan umur 6 bulan gak bun. maksih ya bun info nya

di bersihin pakai kasa dan air anget bun

6y ago

ia nanti do coba. maksih ya bun