sakit gigi

Malam bunda, kandungan ku baru 3 bulan. Dan sekarang aku lagi sakit gigi. Boleh g sih tindakan tambal/ cabut gigi. Karna sangat g nyaman bgt. Ada orang bilang g boleh aneh2 sama gigi kalo lagi hamil

2 Tanggapan

Oh seperti itu ya, aku Uda coba kumur air garam, kunyah bawang putih tapi masih nyeri. Kalau memang belum reda juga terpaksa ke dokter gigi deh. Terimakasih sarannya

Dicabut jgn dulu bund..mngkin klo ditambal boleh..untuk ngurangin sakit kumur sma air garam hangat