banyak panggilan

malam bunda ? di sini ada gk yg umur pernikahnnya sdh lma sama suami pernh gk sih bunda" manggil suami dg sbutan aneh atau sebaliknya suami manggil bunda dg sbutan aneh ? seenaknya sndiri tergantung mood gtu kalau lgi sayang"an pnggil ini klau lgi marah"an pggil ini ???? udah brp bnyk pnggiln yg bunda" dan suami ciptakan ? makin banyk brrti bunda dn suami kreatif ? padahal ganti nama di kk dan ktp itu perlu wktu lama lho bun orang tua yg kasih nama anaknya aj kadang" masih mikir .artinya apa ya ? yg bgus apa ya ? #SahurSeruTAP

23 Tanggapan

Sya beda2 bun k suami,,, depan mertua/ortu tman2,dan sodarapanggilnya "kaka" panggilan sejak jmn skolah dlu, klo depan anak "abii" itu panggilan sejak punya anak, dan kalo nyapa d chat "mas" karna dia orng jwa, trus klo lg berdua aku panggilnya "yank" ,,, klo suami ke sya ttep "yank" gk brubh mau dpn siapa2 jg... Klo sya mulut udh otomatis sih nyebut beda2 gt,,,

aku sih kalo lagi normal manggilnya yang/aa/beb, tapi kalo lagi sebel atau becanda suka manggil dut karna paksu agak gendut😂 paksu juga kalo lagi sebel sama aku manggilnya pesek. lagi hamil kadang coba manggil ayah bunda, tapi gitu deh malah aneh dengernya😂😂

lebih sering pake sayang2an sihhh malah kami kalo pake ayah/mamah masih canggung suka ketawa berduaan🤣 mungkin krna kita nikah muda dan ngebawa nya masih kaya jd pacar, kalo manggil ayah/mamah kesan nya dewasa bngt gitu🤣

wkwkwkkw suamiku kl manggil aku " mi " ( Minions) Krn badanku kecil, aku kl manggil dia "bi " gara2 dl sblm nikah kita cm temenan aja tiba2 dia bercanda manggil aku bi ei Bi way (baby) aku pikir itu panggilan sayang gtaunya 🐷🐷

5y ago

karena aku sebel sampe sekarang aku panggil gitu aja, wkwkwk

klo suami seringnya manggil 'yank' udah dri jaman pacaran, skrg klo depan anak aja panggil 'mama' klo lgi dluar kdang panggil nama. aku juga klo lgi becanda kdang manggil nama kadang manggil 'kardi' 'encew' banyak pokoknya

kalau lagi kesel manggil nama doang ga pake mas haha. padahal saya sama suami beda 9thn 😂 yaudh suami sih cuek aja. kalau suami sendiri sih kesel ga kesel ttep manggil "kakak" (soalnya aku anak pertama di keluargaku)

keseringan "mas" sama "yang" aja sih. tapi kadang kalo suasananya lagi becandaan saya panggil suami "otong"😂 dan suami kalo di depan temen gitu kadang malu panggil sayang, jadi panggilnya "plok"

panggilan syg sy sama pak juragan ya nama asli kita bund.. 😅😂 krna paling anti bgt manggil pakek nama asli, kalau udh kesel, bete, kangen, pasti manggilnya nama lengkap!!

dulu saya pernah di panggil sama suami sebutan "cuy" padahal aku gk suka klo di panggil kaya gitu,trus aku ngambek. .sebel jg klo manggil nggk kaya biasa nya. .

Dari awal PDKT sampek pacaran terus menikah, Masi bertahan manggil panggilan sayang "Kinci dan ganyu" kinci is kelinci, dan ganyu is gajah unyu. 🤣🤣🤣