Hamil naik pesawat

Malam bunda cantik... Bagi pengalaman dong .. Ada gk bunda yg hamil trimester pertama naik pesawat.. Galau nih.lebaran mw mudik tp kehamilan bru masuk 3blan...

4 Tanggapan

kalo saya dokter diizinkan gpp bun.. saya waktu itu 13w naik pswat 2x. sebulan sebelumnya saya sudah bilang ke dkternya kalo mau naik pswat. alhamdulillah sama dkternya diizinkan. dan saya kembali periksa lagi h-2 terbang. periksa, dan minta surat ket utk naik pswat bun. alhamdulillah baik2 saja. skrg sudah 33w

5y ago

iya sama2 bunda

gpp bund, ntar mnta Surat jalan aj sm dokter nya, setauku Klo gak slah maksmial 30 mingguan ke atas yg g bolh Naik pesawat. lupa tepatnya brp mggu,

Iya bund, Q juga baru mo jalan 7 minggu kira" aman gak yah dibawa perjalanan 7-8jam, naik bus

GPP klo UD 3 bulan bun

5y ago

mkasih bunda.