Susu yg tepat??

Malam bunda bunda cantik. Mau nanyak. Kan kalo diketerangan susu prenagen emesis untuk yg mual. Kalo yg mommy yg tidak mual. Usia kandunganku umur 6minggu tapi gak mual mual, apakah boleh minum yang mommy?.

2 Tanggapan

aku udah minum dari usia 4w, bun, yg emesis dan saat itu belum mual, pas 5w baru kerasa mual muntahnya jadi tetap dilanjutin emesis.. sebenarnya sama aja sih, bun emesis dan mommy, hanya perbedaannya di emesis lebih tinggi kandungan B6 aja, bun.. karena B6 katanya bagus untuk meredakan mual muntah

5y ago

Oh gitu ya bun. Makasih tanggapannya bunda :)

Boleh bund, kan memang sudah dianjurkan untuk bumil...

5y ago

Makasoh tanggapannya bun