Perut Begah Saat Hamil 3 Bulan

Malam Bunda", aku mw tanya nih, gimana ya cara meringankan rasa kembung perut saat hamil 3 bulan, aku makan porsi dikit, tp ko perut lngsung kenceng ya kaya kembung,aku mw minumin vegeta ga bagus buat ibu hamil,jd gmna ngeringaninnya ya bun,biar ga terasa kembung lg perutnya mohon info nya

3 Tanggapan

Coba banyak minum air putih bun. Sambil baca2 ini juga ya, semoga membantu https://id.theasianparent.com/sakit-perut-saat-hamil-muda/?utm_medium=web&utm_source=search&utm_campaign=elastic

minum air hangat bun. pelan" juga kalo makan. tapi itu semua biasa buat hamil muda.

6y ago

owh gtu bunda, hehe makasih bunda sarannya 😉

sama bun saya juga

6y ago

bunda lg hamil brp bulan? 😊