haid

malam,, bunda" aku mau tanya ni,, aku ko setelah nifas kg haid" yah sudah 7 bulan ini.. padahal aku juga kg KB?.. itu bagaimana bund. normal kah?.. mohon bantuan yah bun.. barangkali ada yng ngalamin sprti aku? ?

2 Tanggapan

waaa sama kaya saya ini bun, belum haid juga setrlah melahirkan, anak saya usia 7 bulan juga

6y ago

iyah sama bngt itu bund.😁.. kg hamil juga, Asi juga aktif