kehamilan

malam bunda aku mau nanya nih kalo 9 weeks yg ke bentuk apa aja dan bedanya prenagen emesis sm yg mommy apa ya

3 Tanggapan

baru kecil bund, masi terlihat jantung ny yg bergerak katupny ada lingkaran kecil itu cadangan makanan klo emesis itu utk yg ada keluhan mual klo yg mommy yg g mual,,

kalo ada mual minumnya yg prenagen emesin bun, kalo udah gak mual bisa minum yg prenagen mommy. aku usg waktu 9w udah keliatan bagian kepala, badan, tangan sm kaki bun

5y ago

aku rutin bun usg dr 5w, 7w, 9w, 11w, 12w, 16w, 22w, 26w, terakhir 30w. pas 30w baby nya udah seukuran 32w. kalo biaya tergantung di daerah mana bun

tapi saya nanya ke dokter. kepala badan udh mulai terbentuk bun,,kira2 ampe brpa weeks ya mmnum yg emesis