wasir

malam bunda" aku lg hamil anak ke 2 kehamilan ku msk 6 bln, aku takut..bgt nanti pas lahiran gk bisa normal karena ada wasir gr2 dulunya slh mengejan wkt lahiran anak 1, yg mau sy tanyakan apakah bunda di sini ada yg mengalami sprt sy dan bs lahiran normal???

1 Tanggapan

Saya hamil anak pertama muncul wasir pas trimester 3 alhamdulillah normal bun. Sekarang lagi hamil kedua juga wasirnya belum sembuh total tapi gak membesar sih