pre eklamsi

malam bunda,. adakah disini yg pre eklamsi... mojon sharing pengalamanya bunda... edisi galau karna protein urin positif 1 ?..

7 Tanggapan

Jangan terlalu d fikirin bun, yang penting jangan stres, karna swmakun kita stres tensi kita makin naik bun, semakin naik tensi aliran darah, nutrisi, &oksigen ga mqsuk k janin bun,. Bawa santai bun, afirmasi positif dede bayinya, banyak minum air putih & hindari garam dulu bun,. Jangan lupa juga kinsultasi k dokter spesialis ya bun,.

5y ago

makasih bun...

Bun nanya dong,, lg takut nih.. Sebelum bunda tes urine yg bunda rasakan apa kena pre eklamsia bun? Aku usia kandungan 26w kaki tangan bengkak.. Udh d kompres, udh d tinggiin, udh jln kaki tp ntar balik lg,, minta sharing pengalamannya bun.. Owh iya selamat ya babynya udh lahir..

3y ago

aq lg hamil ank ke 3 bun. dan 3 kali kehamilan pre eklamsi semua. kata dokter pre eklamsi bs berulang. Qodarullah ank pertamaku lahir secara SC. ank kedua lahir VBAC(lahir normal) dan ini lg berjuang ank ketiga. semoga bs lahiran normal lg. tp apapun proses lahirnya tdk mengurangi kapasitas kita sebagai ibu. yg penting rutin kontrol dan turuti apa kata dokter/bidan

malem stelah post pertanyaan ini,. ak ngalamin pecah ketuban moms,. alhamdulillah debay nya lahir dengan sehat selamat,. lahir di UK 38 week...

4y ago

Alhamdulillah sehat semua mba... ga usah kawatir mbak,. Nnti klo smakin kawatir smakin tinggi tensinya.. smoga lahiran sehat lancar smua mba... aamiin

Aku juga postf 1 ee trs mngkat jdi positf 3 lgsung rujuk ke rs bun

Saya bund Positif 3 Pas periksa uk 6bulan krn kaki bengkak

Ketauannya pre eklamsi gimana ya bun?

Pre eklamsi itu apa say

5y ago

Itu efeknya apa ya soalnya saya positif 1