susah tidur

malam bunda,ada yg kaya aku gak ya usia 6week susah tidur,bawaannya pengen pipis terus udh gitu pipisnya sedikit nyeri,terus kadang ada keluhan morning sickness? jadi susah makan juga ..

2 Tanggapan

Itu wajar bun,,, nanti semakin usia kandungan membesar semakin sering lg pipisnya.tapi klo disertai nyeri bunda langsung periksa aja.