Hamil muda

malam bunda! ada yang masih bangun? mau tanya nih. saya kan hamil muda, boleh gak mengkonsumsi makanan sprti mie instan, kdng juga mie mie bgtu, bukan terlalu sering sih. tapi kadang kalau males makan suka buat mie instan... apa boleh bunda?

3 Tanggapan

Boleh sesekali bunda minimal 1 kali seminggu asal bumbu di kurangin dan tambah sayur / telor. Asal jgn diganti jadi makanan utama aja. Lebih bagus sebulan sekali atau lebih lama lg. Krn kandungan MSGnya itu lho berbahaya^

5y ago

baiklah bun.. boleh di coba sarannya hehehe mksih.

sebaiknya dikurangi dan dihindari karena kandungannya terdiri dari banyak bahan dan proses kimia (contohnya micin/msg) yang kurang baik bagi perkembangan janin

boleh si bund tp kurang i ya klo masi bs ditahan utk g makan, sebaiknya tdk usah makan mi instan ya bund