makan mie

bunda... kalau lagi hamil muda boleh gak sih makan mie instan ... kadang hati pueengen banget makan mie instan .

2 Tanggapan

Saya malah seminggu ada 3x makan mie.. Gatau kenapa semenjak hamil pengennya mie instan pedahal waktu sebelum hamil gak terlalu suka mie instan.. Skrg udah TM3 baru di jarangin makan mie nya..

3y ago

sama bund,klau makan mie kayak punya tenaga. klau makan yg lain malah jdi lemes..

boleh dong

3y ago

iya bund. kadang kadang rasanya puengen banget makan yang penting tetep ada campuran sayur dan telornya ...