perut kecil

Malam bunda. Ada gak ya yang ngalamin seperti saya, sudah hamil 4 bulan, tapi perut belum kelihatan seperti ibu" hamil pda umumnya ??? Kadang smpai dikira belum hamil?, kdang dibilang gendut sprti habis mkan aja.. Emng sih sya lumayan tinggi 163cm,

19 Tanggapan

Tinggi saya juga 164 . Masalah perut saya ngga masalahin perut saya juga belum besar , asal tiap usg debay normal aja ngga ada yg lebih seneng dr pada itu

Gpp bun, saya hamil 6bulan juga perutny kecil nggak gede ky bumil" lainny.. kalo saya pribadi mah gpp yg pntg debay sehat dan aktiv diperut

aku dlu wkt hamil gitu bun. malah sering dibicarajn orang2 katna perutku kecil. tapi toh pas lahiran anaku besar trnyata smpe 3.5kg

Emang normalnya gtu ko bund.. 4bulan itu baru buncit sedikit kyk org hbs makan bnyak aja perutnya

Biasanya kalau sudah 6 bulan bund,, apalagi kalau bundanya tinggi wajar masih belum keliatan..

Aku juga gitu ko, malah suamiku sendiri pernah bilang gituh ituma perut gede karna habis makan

Emang kadang sukak gitu bun,itu karna rongga perutnya besar kalo kata dokter sPoG aku dulu

Aq 4 bln kt org blm kliatn yg pntg shat ad yg bilang mngkn krn bdn qt tinggi bun

Saya juga baru keliatan hamil pas uk 7blan bun, yg penting debaynya sehat aja

Trimakasih suportnya para bunda😍, sya jdi lebih semangat lgi ni.hihi