tidak mengalami mual muntah

Malam bund2, Sya mw tanya dong Bun soalnya ini bikin agak sedikit khawatir ya, sya kan hmil jalan 8 weeks ya , tapi selama hamil gak pernah sampe mual apa lg sampe muntah , kalo pun ada mual itu jg gak setiap hari dan gak 24 jam , yg di rasa cuma gampang laper aja makan/ngemil bisa sejam sx , nah setiap cerita sama temen pasti temen selalu bilang kalo hamil gak mual muntah itu tandanya janin nya gak kuat selalu bilang KY gtu ?? Pedahal sya selama hamil blm pernah yg namanya tiduran trs sya selalu jln kaki biar sehat selalu makan sehat pake sayur , selalu browsing jg cuma temen selalu bilang kaya gtu sya jd khawatir jg sedih bgt rsanya ?? Bener gak sih Bun , sya butuh info nya Bun ?? Bener apa enggak??

32 Tanggapan

Iya Bun awalnya sya positif bgt SMA omongan temen itu , tp lama2 kepikiran , sya jg malah enak jd bisa makan apa aja enak GK di muntahin jd nutrisi tetep masuk ke dedeknya , cuma sedih aja kalo di bilangin KY gtu bukan nya bikin tenang malah bikin khawatir Bun ,karna emang slma awal hamil gak ada mual muntah sama sx , pernah agak mual sesekali doang