tidak mengalami mual muntah

Malam bund2, Sya mw tanya dong Bun soalnya ini bikin agak sedikit khawatir ya, sya kan hmil jalan 8 weeks ya , tapi selama hamil gak pernah sampe mual apa lg sampe muntah , kalo pun ada mual itu jg gak setiap hari dan gak 24 jam , yg di rasa cuma gampang laper aja makan/ngemil bisa sejam sx , nah setiap cerita sama temen pasti temen selalu bilang kalo hamil gak mual muntah itu tandanya janin nya gak kuat selalu bilang KY gtu ?? Pedahal sya selama hamil blm pernah yg namanya tiduran trs sya selalu jln kaki biar sehat selalu makan sehat pake sayur , selalu browsing jg cuma temen selalu bilang kaya gtu sya jd khawatir jg sedih bgt rsanya ?? Bener gak sih Bun , sya butuh info nya Bun ?? Bener apa enggak??

32 Tanggapan

Nggak ngalamin mual muntah itu anggep aja rejeki Bun. Artinya hamilnya dikasih kemudahan.

Jgn didengerin bun,setiap bumil beda" loh. Kan Kita yg ngerasaiin bkn orng lain. Cmiiww

Tmnku g ada mual muntah smpe lahiran bun.. babynya normal lahiran normal jg.

Percaya sm dokter aja bun, yg lebih paham kondisi kita sm baby itu dokter

Ga usah didengarin bun bikin stres aja yang penting janin bunda sehat

jangan didengerin bun..kan justru senang klau hamil gak ngalamin mual

Hamil keboo itu bun jrg2 yg bgtu malah enak ga ngrasain mual muntah

Mitos bun, aku jg engga mual muntah tapi bayiku sehat dan aktif

Saya juga hamil gk mual muntah bun.. dan dkg ud msk 14w kok..

Yg penting rutin periksa bund jd tau perkembangan janin 😊