Baby sungsang

Malam bun, sore td ku periksa dokter baby ku msh sungsang skrg ak ud 30weeks... bunda2 disini ad kah yg kandungan 7 bulan setengah msh sungsang? Dan cara supaya agar baby pala nya turun ke bawah ad tips kah? Tks, salam kenal bun

71 Tanggapan

aku barusan jg usg bun.. dan bayinya jg sungsang.. uk 30w... kt dokternya td sring2 sujud /nungging.... tp ktnya gpp soalnya msih muter dan uk msih 30 .. jdi blum khwatir.. katanyaaaa

saya dari umur 24w - 32w sungsang bun, terus sy sehabis sholat mesti nungging bentarr bun skitar 2-3menit. 1hari 5x bun. banyakin jalan sama gerak bun. Insyaallah dedeknya mapan :))

Saya kmrin usg 30 week 5 hari babynya msh sungsang ini lgi bnyakin jaln" sama sujud bunda..sma srg di ajk.ngobrol.babynya..smga ajh pas usg lagi babynya pssnya udh dbwah kplanya

Aku 33 weeks masih sungsang. Diksh dokter waktu 2mgg lagi kontrol harus bisa balik kepalanya. Krna ketuban masih banyak, perut masih luas, dek bayi aktif bgt jd msh muter2 bun

Aku 33 week bun kemarin usg sungsang , lagi nyoba sujud ngepel dan usaha pokonya aku mw lahiran normall ,semangat bunda ajak utunnya berjuang bareng” ❤️❤️

Normal kok , karna 30week masih muter , klu 34 masih sungsang bru boleh khawatir , aku dlu 31 msh sungsang doknya nlg msh bsa muter . 2 mnggu kmudian uda d bawah kepalanya

sama bunda,,usia kehamilan ku juga udah 7 bulan tpi baby nya juga masih sungsang,,dokter saranin zh harus banyakin nungging,,minimal sehari 2x skalinya 15 menit,,,

6y ago

ak msh melintang nie bun kepalanya d kanan... coba sujud tp semutan wkwk.. mw yoga blom dpt jadwal yg pas

Usia kehamilan saya 30w Bun.. posisi bayi saya jg sungsang,bidan blg saya di suruh sering2 sujud & duduk sila.. smoga lahiran nanti bs normal.. aamiin

Klau saya wktu usia 6 week Usg masih sungsang bun.. Saya banyakin jalan pagi, sujudnya agak lama alhamdulillah 7 bulan usg lagi sudah di bawah kepalanya..

Coba bunda ikutan senam hamil/yoga prenatal untuk bayi sungsang, sama sering2 diajak ngobrol bayinya biar muter ke posisi sempurna Biasanya itu cepet bund