bergadang

malam bun... selamat ber mulai aktifitas bergadangnya ya bunda2 cantik n adex2 bayi yg lucu , ?.. bayi q aktif siang hari , klw mlm aktif minum asi tiap 2jam+- selalu bngun nenen, tidurnya jugA rada ngigo .. klw babynya bunda2 gimana? sudah mulai bergadangkah?

1 Tanggapan

iya bund.. ank aku jg gt.. aktif d siang hr.. malam2 kdg ngigau ky mewek nangis gt tp merem.. gliran adek dah bobok tenang lg.. bundanya gbsa bobok lg.. insomnia deh.. 😭😭😭