minum susu kehamilan boleh di kasih jarak gak ya??

malam bun,, saya mau tanya nih, disini ada yg hamil minum susu prenagen emesis gak.. saya sekarang hamil 3bulan 5hari bun,, kira2 kalo saya kasih jarak minum susunya, pengaruh nggak ya sama janinnya.. soalnya saya sempet tnya2 katanya kalo di bawah 5 bulan yg udh prnh minum susu kehamilan, trs mau niat ngasih jarak ataupun berhenti boleh,, tp ada yg bilang juga gak boleh kalo udh trlanjur minum.. makasih bun,, mohon infonyaa

2 Tanggapan

gpp si bund cm minum di awal aja jg gpp g harus dr awal smp lahiran jg

5y ago

anak sy udh lahir bund😊

klo saya mnm susu klo lg mau bun tp vit mnm trs.

5y ago

g ngaruh sih bun. yg penting vitaminnya trs diminum bun