Menyusui

malam bun saya mau nnya adakah di antara bunda" yg menyusui buah hati nya dengan 1 payudara aja sementara 1 nya pernh tpi jarang?

19 Tanggapan

Aku 2 tahun mengASIhi cuma pke 1 PD bun, yg kanan.. karena yg kiri putingnya udah diusahakan kluar mlh lecet2 brdarah2 kulitnya retak2... Yg kanan jg tdnya mendem tp pas disedot ga retak2 kyk yg kiri... Ya, gede sebelah sih pasti ya, tp aku sih ga peduli yg pnting kewajibanku dan hak anakku terpenuhi... Suami jg ga masalah kok, ini udah ga nen jg mulai mengecil lg yg kanan... Tetap semangat nyusui bun meski cuma sebelah, selama ASI masih kluar