ganguan tubuh

malam bun, saya mau bertanya saya sedang hamil 28minggu,saat ini saya sedang gatal2 disekujur tubuh, bentol2 seperti cacar,ada ga sih bunda2 yg sekarang lagi hamil,ada banyak bentol2 ditubuh, katanya bawaan hamil, tapi saya belum cek kedokter,sampai ga bida tidur kalau malam garuk sana sini????

2 Tanggapan

kemarin waktu ank pertama hamil jln 6 bln sekujur badan aku kayak kulit kenak api rokok gtu bun, klo keluar keringat pasti gatel banget. awalnya sih satu satu, lama kelamaan malah semua badan. suami anjurin ke dokter spesialis kulit. ya Alhamdulillah dikasih resep sejenis obat kocok gtu dioleskan ke lukanya. dan akhirnya sembuh

6y ago

udh coba bawak ke spesialis kulit mbak?

Ke dokter aja. Mngkn alergi dari makanan, bukan krna Hormon. Aku biduran dlu kalau makan tongkol

6y ago

oww gitu, oke bun, makasih ya infonya😇