cara mengatasi gatal2 pada tubuh

selamat siang, sya mau bertanya bagaimana cara mengatasi gatal2 bentol2 ditubuh dari usia kehamilan 4bln hingga saat ini, kata bu bidan gatal2 saya disebabkan karna bawaan dari bayinya, kira2 obat apakah yg bagus untuk menghilangkan gatal2 ini?? dan apakah berbahaya untuk sya dan bayi sya ?? terimakasih..

2 Tanggapan

saya juga waktu hamil begitu bun ,saja oleskan saja minyak zaitun tapi setelah melahirkan hilang sendiri

6y ago

makasih ya bun jawabannya sya jd tenang soalnya anak pertama